Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Título

Publicación sobre gastronomía peruana

Descripción

Es grato compartir el artículo titulado “Gastronomía peruana: Sabor, cultura e identidad” (Peruanische Gastronomie: Geschmack, Kultur und Identität”) publicado en la revista especializada “Gastro News”, a través del cual se destaca la riqueza gastronómica peruana, basada en su topografía, biodiversidad, riqueza cultural y creatividad de los afamados chefs peruanos, además de resaltar el despegue de la misma desde fines del siglo pasado.

Adicionalmente, el artículo cita algunos de los principales reconocimientos de nuestra gastronomía e invita al turismo gastronómico en el Perú y ofrece opciones locales para degustar comida peruana en Austria.

El artículo se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://gastronews.wien/2021/09/peruanische-gastronomie-geschmack-kultur-und-identitaet/​

Fecha Publicación

24/09/2021

Datos adjuntos

Creado el 24/09/2021 11:32 a.m. por Lisbeth Rosangel Antialon Quispe
Última modificación realizada el 24/09/2021 11:37 a.m. por Lisbeth Rosangel Antialon Quispe