Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

 Noticias

  
  

ConsejodeConsulta.jpg

Fecha de Publicación: 11/07/2019
  

desafio.jpg

En Buenos Aires, el chef peruano Julio Marín Camposano, cocinero jefe y propietario del Restaurante “Quechua” de esta ciudad, ganó el primer lugar de la tercera edición del “Desafío Gastronómico de Colectividades”, evento organizado anualmente por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, con el objetivo de integrar a las distintas colectividades que residen en la capital argentina. De este modo, la cocina peruana destacó entre las 29 colectividades participantes. Julio Marín, además de contar con una importante trayectoria como chef, es miembro fundador de la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires, colectivo cuya formación fue impulsada por nuestro Consulado General en Buenos Aires buscando alcanzar la excelencia y proyección de la gastronomía peruana de nivel en Argentina.
Fecha de Publicación: 18/03/2019
Central Telefónica:
4341-0006
Emergencias:
0054 9 11 5141-8249
Fax:
Correo Electrónico:
conperbaires@consuladoperubaires.org
Horario de Atención:
Lunes a Viernes
de 08:00 - 13:00 horas